县文化市场综合执法大队:“三个提升”规范文化市场

发布日期:2018-04-13 09:30:58浏览次数:字体:[ ]

县文化市场综合执法大队紧密联系工作实际,以规范化执法建设为着力点,突出“三个提升”,促进全县文化市场稳定发展。

狠抓工作落实,进一步提升执行能力。县文化市场综合执法大队坚持工作周报和每周办公工作例会制度,对各项任务完成情况实施跟踪问效。对市场举报线索,实施专项督办,每周一次总结,确保件件有回音。

改进方式方法,进一步提升执法水平。县文化市场综合执法大队,注重“网格化”管理精细化,对划片实行动态化管理,加强对文化市场的调查走访,不断巩固完善执法网格化建设。在新闻出版部门现有信息管理和网络监控平台的基础上,努力提高“扫黄打非”工作信息化水平。

加强队伍建设,进一步提升执法形象。县文化市场综合执法大队对文化执法人员进行端正态度、转变作风、强化服务、依法行政等内容的进行培训,努力打造一支能执法、会执法、执好法的队伍。(董兆云 王利民)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统