县交通运输局正风肃纪成常态

发布日期:2018-04-12 17:29:46浏览次数:字体:[ ]


确保权力阳光运行


    “我们要全力打造一支政治强、作风硬、执法严、服务优、业务精、效率高的交通运输干部队伍。”日前,县交通运输局党委书记、局长耿佩成在召开的党风廉政建设工作党委专题会议上说。

    今年以来,县交通运输局多措并举,通过党委会议、中层干部会议、全体干部职工大会等,层层传导正风肃纪压力,重申作风建设重要性、长期性,强化干部职工纪律意识、责任意识和高效意识,切实以作风建设全力推动各项工作提速、提效。把机关作风建设同争创群众满意工作紧密结合,执法和窗口单位公开服务承诺,接受社会和群众监督,通过优化办事流程、提升办事效率,全力打造“事在交通好办,车行桓台畅通”服务品牌。同时,认真查摆行政执法过程中各环节、各岗位的权力风险点和管理风险点,制定风险化解预案,形成了“以人为点、以流程为线、以岗位为面、以制度为支撑”的廉政风险预警、监控和防范体系,确保权力阳光运行。(岳可华 胡业祥 王娜)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统