《桓台县人大志》审稿座谈会召开

发布日期:2018-04-10 09:57:11浏览次数:字体:[ ]

49日,《桓台县人大志》审稿座谈会在桓台县人大会议室召开,县人大常委会主任、副主任、秘书长出席会议,桓台县史志办公室有关人员应邀参会。会议首先由《桓台县人大志》编委成员对志书编修情况作了汇报,县史志办公室主任王建代表县史志办汇报了志稿初审情况,对该志编修工作表示了充分肯定,认为该志政治站位高、观点正确、特色鲜明、文风端正,在肯定成绩的同时,希望编纂班子抓好后续工作,集中力量、集中时间梳理发现的问题加以修改完善,努力打造一部高质量的精品志书。县人大常委会主任刘春杰充分肯定了编纂人员前期的工作付出,对县史志办公室审稿工作表示感谢,对下一步的工作提出了希望和建议。座谈会上,县史志办审稿人员就志稿的框架设计、文体、文风、文献引用等方面进行了全面评议,并就体例结构、行文方式、史料收集运用等方面进行具体点评。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统