田庄镇宗王村举办“大爱家政”杯趣味运动会 展美丽风采 促乡村和谐

发布日期:2018-03-09 15:59:45浏览次数:字体:[ ]

3月7日,在田庄镇宗王村的文化大院内举办的“大爱家政”杯趣味运动会,让村民们脸上写满了春的暖意。

记者看到,文化大院内人头攒动,村民们骑着自行车、电动车纷纷涌向这里。大院四周挤满了观看比赛的村民,有抱着孩子的妇女,有年过七旬的老人,喜悦的神情挂在每个人的脸上。

9:30,随着裁判长一声号令,趣味运动会正式开始。

“加油!加油!”在阵阵助威呐喊声和欢呼声中,参赛队员都憋足了力气,力争第一,现场气氛紧张激烈。

在踢毽子、跳长绳的比赛中,女孩子占尽绝对优势。选手们轻盈的身影、灵快的动作,引来赛场外观众们的阵阵喝彩。参加拔河比赛项目的村民宗翠花乐开了怀,她告诉记者:“感谢村里对女同胞们的关爱,今年的‘三八’节特别有意义,在娱乐热闹的同时,增强了邻里和睦。”

          (董兆云 王慧)

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统