泓门世家涮坊为生病员工募捐援助 这家餐厅充满爱心正能量

发布日期:2018-03-08 09:59:53浏览次数:字体:[ ]

这是一家新餐厅,老板员工却亲如一家;这件事感人至深,老员工突发重病,员工齐心捐款与他共渡难关。3月7日,在位于鸿嘉星城商业街的泓门世家涮坊,餐厅全体员工伸出无私友爱之手,奉献一份爱心,满满正能量温暖着患病员工,也感染着每一个人。

3月5日下午6时,泓门世家涮坊员工贾宝文由于血压过高感到身体不适,选择向餐厅请假回家休息。此时,泓门世家涮坊负责人高泓正在济南开会,听说贾宝文身体不适,便打来电话关切询问,然而,接电话的却是一位陌生人。“我们平时关系很好,贾哥工作非常认真,店里打杂、收货等工作有他在,我就很放心,听说他不舒服,我就打个电话问问是不是平安到家。”高泓说。

原来,贾宝文从餐厅离开后,并没有坚持到医院,就因头晕歪倒在路边,过路的爱心市民发现后,第一时间守护在其身边。随后,高泓安排公司员工赶到现场,协同众人将患者第一时间送到县人民医院。经医生诊断,贾宝文因高血压引发了大面积脑血栓。然而,这场重病对贾宝文贫困的家庭来说,无疑“雪上加霜”。

纵然病魔无情,但身边总有真情在。为了给予贾宝文家庭最大的支持及鼓励,泓门世家涮坊第一时间发起捐款活动,全体员工积极伸出援助之手,支持着贾宝文渡过难关。据统计,当天,泓门世家涮坊全体职工共募集爱心款2600元,这些钱将尽快送到贾宝文家属手中。据了解,淄博泓门世家餐饮有限公司自成立以来,一直秉承着“传承经典,品味生活”的企业文化,捐款活动展现了泓门世家员工互帮互助、患难中相互扶持的团队精神以及乐善好施、乐于助人的中华民族传统美德。 (李明泽)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统