我县举办安全生产执法业务培训班 规范文书书写 提升信息化水平

发布日期:2018-03-13 10:52:56浏览次数:字体:[ ]

日前,我县举办安全生产执法文书制作和卷宗整理及执法网上传培训班。

培训班上,淄博市安全生产监察支队及桓台县法制办工作人员就执法文书制作及行政执法网运用进行了细致讲解,与会人员认真系统地学习了《山东省安全生产行政执法文书使用手册》。培训学员纷纷表示,此次集中培训,让他们充分认识到执法文书制作和行政执法上传的重要性,通过学习提高了执法专业化水平。

此次培训班的举办,大大提高了安监队伍执法的规范性,为建立行政执法标准化队伍打下了坚实的基础。今后,县安监局将在执法队伍建设方面进一步总结经验,开展多层次、有针对性的培训,保障安全生产执法工作依法规范进行,切实做到“有法可依、有法必依、执法必严、违法必究”。    

          (董兆云  吕鹏)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统