我县举行3·15国际消费者权益日纪念活动协调会

发布日期:2018-03-13 10:52:09浏览次数:字体:[ ]

为深入贯彻落实党的十九大精神,纪念2018年3·15国际消费者权益日,进一步提升消费品质,抵制不诚信经营行为,建设放心无忧的消费环境,3月12日上午,我县在县工商局举行协调会,对我县2018年3·15国际消费者权益日纪念活动进行安排部署。

会议强调,各消费者协会成员单位要统一思想,提高认识,加强组织领导,确保活动有序开展;突出主题,展现亮点,紧紧围绕“品质消费、美好生活”消费维权年主题大力开展宣传,突出宣传新消费理念,展现消费维权成果;通过多种渠道做好正面宣传,营造良好的消费维权氛围。

记者从协调会上获悉,今年,我县国际消费者权益日纪念活动形式多样,丰富多彩,利用多种形式宣传《消法》《产品质量法》《食品安全法》《商品三包规定》等保护消费者合法权益的法律法规,增强广大消费者依法维权的意识和能力。                                          (李明泽)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统