我县举行“四德践行日”工作会议

发布日期:2018-03-13 10:51:43浏览次数:字体:[ ]

为进一步加强全县公民思想道德教育,大力推进社会主义核心价值体系建设,巩固“全国文明县城”和省市级“四德”工程示范县创建成果,3月12日上午,我县在县委三楼会议室召开“四德践行日”工作会议,研究部署2018年度“四德践行日”工作。

会议对我县2018年计划组织开展的12个“四德践行日”主题实践活动进行了安排部署,对各实践活动的时间、主题、内容及牵头单位、责任单位进行了详细说明。

会议强调,在全县大力开展“四德践行日”主题活动,是推进我县社会主义核心价值体系建设的有效途径,是巩固全国文明县城创建成果的重要内容。各党委、各有关单位要根据实际,组织开展践行“四德”系列公益活动;要高度重视,精心组织,把“四德践行日”活动办成加强“四德”建设,深化道德认识、强化道德行为、养成道德习惯,为群众办好事、办实事的民心工程;主题实践活动各有关单位要迅速进入角色,制定具体实施细则,确保圆满完成任务;各新闻媒体要广泛宣传“四德践行日”活动的主题和意义,引导广大市民共同参与,不断提升文明素质,营造良好的活动氛围,推动活动深入开展。(李明泽)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统