学出精气神 干出新气象 实现新作为——访县商务局局长崔佃斌

发布日期:2018-03-12 15:15:57浏览次数:字体:[ ]

“县商务局是承担全县外经贸和招商引资工作的部门,2017年,我们取得了一些成绩,获得了一些赞誉。但这只代表过去,2018年我们将重整行装再出发。”日前,“激情创业好团队”、县商务局局长崔佃斌接受记者采访时说,新的一年,县商务局将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕县委、县政府工作重点,按照“认真、专业、担当、作为”作风建设新要求,积极对接国家开放战略,全力招商引资,为全县经济转型发展提供新动能。

“认真是一种态度,态度决定一切;专业是一种素养,是干好工作的基本要求;担当是一种境界,面对困难问题不退缩;作为是一种成效,更是检验工作的标杆与尺度。全县‘认真、专业、担当、作为’作风建设大会的召开对推动干部解放思想、转变作风、提高效率具有十分重要的意义。”崔佃斌说,2018年,县商务局干部员工将把握商务和招商引资工作所面临的新形势,强化能力培养,发扬担当精神,抢抓发展机遇,认真谋划工作,严格落实责任,把任务分解到岗到人,突出做好精准招商、产业链招商、专业招商,积极培育引进外贸新业态新模式,参与“一带一路”建设等方面的工作,力争2018年进出口完成250亿元,招商引资完成150亿元,各项定量指标力争全市前列,以实实在在的工作业绩彰显新时代商务工作新作为。(岳可华)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统