贾刚以普通党员身份参加县委办公室党支部专题组织生活会

发布日期:2018-03-12 15:16:13浏览次数:字体:[ ]

3月9日,县委办公室党支部召开专题组织生活会,并开展民主评议党员工作。县委书记贾刚,县委副书记刘帅,县委常委、县委办公室主任王栋以普通党员身份参加。

为开好这次专题组织生活会,县委办公室党支部按照上级党委统一部署作了认真准备,对党支部党员状况进行全面分析,举办党课进行思想动员,广泛谈心交心,严明纪律要求,精心组织撰写对照检查材料。会上,党支部书记代表党支部班子作对照检查;党支部班子成员一一作对照检查,并进行批评和自我批评;支部党员对党支部班子进行了民主评议。  

在认真听取大家发言后,贾刚指出,这次组织生活会准备很充分,开得很成功,达到了统一思想、增进团结、凝聚力量的目的。希望每名党员干部自觉提高站位、提升境界,更好地履职尽责、服务大局,在各方面带好头、作示范,在过硬支部、示范支部建设上当好标杆。

贾刚强调,要带头旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,真正把讲政治落实和体现到本职工作中。要带头严肃党的组织生活,严格按照党的十九大对基层党组织建设提出的新要求,认真执行组织生活制度,真正把党支部建成坚强战斗堡垒。要带头强化责任担当,扎实开展“认真、专业、担当、作为”作风建设主题活动,努力把每项工作做成精品、做到极致。要带头增强服务本领,多走出去学习先进,多走上去提升标杆,多走下去调查研究,切实发挥好参谋助手作用。要带头严守纪律规矩,时刻绷紧廉洁自律这根弦,自觉加强党性修养和道德素养,真正做到忠诚干净担当。 (田耀)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统