我县“博爱在淄博·温暖送万家”活动启动

发布日期:2018-02-09 11:00:55浏览次数:字体:[ ]

2月2日,县红十字会2018年“博爱在淄博·温暖送万家”活动启动,为部分大病患者发放医疗救助金。

启动仪式结束后,县红十字会将组织红十字志愿者深入基层,将救助金和慰问物资及时送到困难群众手中,送去党和政府及社会各界的关爱和温暖。同时,还将组织医务人员开展义诊、送医、送药等活动,开展多种形式的志愿服务活动。

据了解,“博爱在淄博·温暖送万家”活动是市红十字会关爱社会困难群体、助力脱贫攻坚任务的品牌救助项目之一。今年送温暖活动的帮扶对象是因患急慢性重危病症,医疗费用已经城镇医保报销5万元以上但仍缓解不了家庭经济困难的农民、社区群众;低保、孤寡、受灾、计生特困家庭等其他特殊困难群体。    (张阳 于军)

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统