桓台县综合行政执法局召开巡察情况反馈会

发布日期:2018-02-09 17:47:04浏览次数:字体:[ ]

2月9日下午,桓台县综合行政执法局召开县委第三巡察组巡察情况反馈会,县委第三巡察组全面反馈了对综合行政执法局的巡察情况。县委巡察工作领导小组成员、县委组织部副部长、县人才办主任刘书京,县委第三巡察组组长孙明文分别做了重要讲话,县综合行政执法局党组书记、局长许立勇主持会议并作表态发言。

县委第三巡察组首先通报了巡察城管执法局的反馈意见,并提出了改进工作的意见和建议。县综合行政执法局党组书记、局长许立勇表示,对于巡察组的反馈意见建议,桓台县综合行政执法局高度认可、虚心接受、照单全收。

许立勇表示,巡察组的反馈意见实事求是,全面客观,针对性和指导性非常强,对加强和改进今后一个时期的工作具有十分重要的指导意义,要求全体干部职工要统一思想,端正态度,深刻认识巡察反馈意见的重要作用和重大意义,切实把思想和行动统一到巡察反馈意见的精神和要求上来,全员参与、上下联动,不折不扣地落实好各项整改任务。针对县委巡察组反馈的意见和提出的要求,将成立整改落实工作小组,研究制定整改方案和措施,明确整改时限和责任人员,找准体制机制上的“症结”,建立长效机制,立行立改,切实抓好问题整改落实。要巩固成果、强化引领,增强巡察整改落实成果的运用和转化,自觉把巡察结果“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与创建国家卫生城市、全国文明县城等活动结合起来,与做好综合行政执法工作和加强城市精细化、长效化结合起来,真正让巡察整改成效体现到各项工作中。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统