城区六大商超准备近3亿元物资 全力保障节日市场供应

发布日期:2018-02-09 11:31:08浏览次数:字体:[ ]

春节临近,为保障节日市场供应,县财贸局周密布署,精心组织节日商品和特色商品,确保节日市场货丰价稳。

据悉,该局指导商贸企业扩大货源渠道,充分发挥骨干企业作用,以辖区内经营能力强、辐射范围广的大商场、大超市、大市场为货源保障重点单位,组织安排品种丰富、质量可靠、数量充足、适销对路的商品,特别是增加肉、禽、蛋、菜、粮、油等生活必需品市场投放量,充分满足群众节日消费需求。截至目前,城区六大商超(惠仟佳、联华、信誉楼、百货大楼、喜乐佳、银座)准备了近3亿元物资。同时,建立货源保障协调机制,准确把握重点商品供求、库存变化,发现问题积极帮助企业协调解决,以充分满足节日需要。(张运波 闫玲燕)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统