锤炼素质 提升能力
——桓台县信息中心庆祝第19个记者节拓展训练掠影

发布日期:2018-11-08 08:31:13浏览次数:字体:[ ]







       11月8日,第19个“记者节”如期而至。记者节前夕,县信息中心组织全体编辑记者先后到位于田庄镇高楼村的亮剑太奇拓展培训基地和县文体中心,开展拓展训练,举办运动会,感受团队力量,锤炼团队精神,提升综合素质。在训练场上,大家按照游戏规则进行团队力量和个人素质的大比拼;运动场上,大家分组进行了篮球、乒乓球、羽毛球、托球跑、400米等比赛活动。比赛现场欢声笑语,精彩纷呈。

       今年以来,桓台县信息中心大力实施人员素质提升工程,制定成长成才培训计划,多措并举加快队伍建设,努力提高新闻宣传工作水平。以庆祝第19个记者节为契机,全体人员将继续开拓创新,努力工作,实干苦干,永争一流,不断开创新闻宣传事业新局面,为打造发展质量更高创新活力更强的宜业宜居新桓台营造浓厚舆论氛围。

                                                                    (石龙迪 于寒 摄影报道)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统