边江风带队开展环保夜查
坚决守住安全环保底线

发布日期:2018-11-08 08:47:54浏览次数:字体:[ ]

        11月6日晚,县委副书记、县长边江风带领县环保局、县安监局、县公安局等相关部门负责人到我县部分企业开展环保夜查。县委常委、县纪委书记、县监委主任耿庆玮陪同。

在山东新昊化工有限公司,边江风一行来到企业中控室,现场询问带班领导巡查和值班人员情况,详细了解企业环保值班和安全生产责任制落实情况。边江风嘱咐企业负责人,安全生产和环境保护是企业生命线,企业在生产过程中要严格落实安全管理责任和相关环保要求,确保环保设施正常运转,实现达标排放。

在淄博大桓九宝恩皮革集团有限公司,边江风一行现场查看了企业高效煤粉炉烟气在线监测情况,并详细询问相关负责人企业夜间值班情况。边江风要求,企业负责人要切实履行岗位职责,进一步加强夜间值班管理,确保生产经营安全稳定。

边江风强调,各级一定要认清形势,提高思想认识,切实把安全生产和环境保护工作摆在更加突出位置,坚决守住安全生产和生态环保底线,确保全县安全生产形势持续稳定、生态环境持续改善。各有关部门要创新工作方式方法,加大执法检查力度,确保环境整治取得实效。企业要以身作则,高标准、严要求,将环保措施再细化、再落实,切实抓好企业安全生产和环境保护工作,推动全县环境质量持续保持良好。              (张运波)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统