桓台县公安局开展第四季度旅馆业安全检查

发布日期:2018-11-07 14:37:32浏览次数:字体:[ ]


11月5日至7日,桓台县公安局治安大队组织民警开展第四季度旅馆业安全检查,进一步强化旅馆业管控工作,进一步强化旅馆业治安管理工作,提高管控效能。

一是加强日常管理。采取不定期、明察暗访、网上巡查与实地检查等多种形式相结合的方式,加大对全县旅馆业检查力度和频率,对检查中发现违规违法行为的,依法进行整改,作出处罚。坚决杜绝“一人登记多人住宿”“不登记住宿”等问题的发生。

二是严格落实旅馆经营规范。检查过程中,要求旅馆业主合法经营,严格落实“四实”登记标准。要求旅馆做到“实名登记,实数登记,实情登记,实时上传”。同时针对旅馆台帐登记不规范、信息录入不及时等,责令业主加强员工业务培训,强调经营规范,确保旅馆规范经营。

三是开展安全隐患排查。对县内各个旅馆内部结构、消防设施、消防通道设置、监控设备运行、安全设备配备等进行安全检查,发现隐患,及时整改到位。(撰稿人:刘蒙  审稿人:王家军)

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统