桓台县公安局“警察妈妈”十年爱心接力

发布日期:2018-11-07 14:34:12浏览次数:字体:[ ]



2007年9月的一天,桓台县公安局索镇派出所的几个女民警到辖区义和村走访中了解到孤女张怡琳的故事后,开始了长达十余年的爱心救助。经过前期联系,近日,桓台县公安局索镇派出所所长巩汝山、“警察妈妈”沈宁陪同小怡琳来到壹美天成整形美容医院做进一步的检查。到院后,院长和专家现场观察了小怡琳的面部疤痕修复情况,并对口腔问题进行了检查,将尽快拿出一个整体的诊疗方案。

12年下来,民警们对小怡琳的资助和帮扶,犹如一场爱心接力赛,潜移默化地影响了新进警营的年轻警察,树起了公安机关在老百姓心中的形象,使老百姓感受到了民警的真切关怀,这份情感感动着小怡琳的家庭,也感动着社会。(撰搞人:魏小雨  审稿人:沈宁)

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统