县领导带队夜查环保
严守安全和环保两条红线

发布日期:2018-11-07 09:03:02浏览次数:字体:[ ]

11月4日晚,县委常委、副县长刘俊带领县环保局、县公安局、县建管局等相关工作人员到城区部分建筑施工现场开展夜查,对建筑工地的夜间施工情况和道路扬尘等问题进行突击检查。

督查组先后到东岳·熙园住宅楼、碧桂园住宅楼、中南樾府住宅楼等施工现场,重点检查施工单位的夜间施工情况,道路扬尘治理方案以及施工安全等情况。

刘俊强调,安全与环保是两根不能碰触的红线,各有关部门要全面落实安全生产责任制,加大对建筑施工单位的监督检查力度,加大责任追究力度。继续加强监管,认真排查每个工地存在的安全隐患及道路扬尘等环境问题,对检查中发现的违规操作、环境污染等行为,要立即停工,并责令其限期整改,杜绝安全隐患,消除污染源头。确保施工工地平稳可控,安全生产形势持续稳定。整治工地环境,推动我县环境质量持续保持良好。

              (伊善进)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统