县卫生和计划生育综合执法大队严厉查处各类非法行医行为

发布日期:2018-11-06 08:39:09浏览次数:字体:[ ]

11月1日,县卫生和计划生育综合执法大队根据群众投诉举报,对起凤镇乌东村一涉嫌非法行医保健品体验店进行监督检查,并对周边群众进行普法宣传,说明非法行医的危害性,告知群众要到正规的医疗机构就医。 

非法行医作为医疗服务市场的“毒瘤”,不仅为群众的安全就医带来隐患,也扰乱了社会医疗服务秩序。为让广大群众拥有一个健康、安全、有序的医疗环境,县卫生和计划生育综合执法大队采取日常检查与受理群众举报相结合的方式,不断加大对重点区域、重点路段的巡查力度,对全县范围内的非法行医始终保持超高压态势,严厉查处各类非法行医行为。截至10月份,县卫生和计划生育综合执法大队对非法行医监督检查32人次,立案9起,对全县的非法行医行为起到了震慑作用,为群众创造安全的就医环境。                    (董兆云  燕秀华)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统