全市“一次办好”改革任务落实督查工作部署会议在我县召开

发布日期:2018-11-06 08:50:36浏览次数:字体:[ ]

        11月5日,全市“一次办好”改革任务落实督查工作部署会议在我县召开。市委常委、秘书长、改革办主任尚龙江出席会议。县领导贾刚、李向东、刘俊、王栋参加会议。

与会人员观摩了县便民中心创新政务“云桌面”加快推进“一次办好”改革做法,对我县深化“一次办好”改革取得的成绩给予充分肯定。

尚龙江指出,推进“一次办好”改革是落实习近平总书记视察山东重要讲话精神的重大举措,是推动我市实现老工业城市转型发展、全面振兴、走在前列的关键一招,是全面深化改革的重要内容。各级要积极用好督查平台、用足督查力量、用活督查手段、用实督查结果,以扎实有效的督查工作,推动“一次办好”改革任务整体推进,着力打造“三最”城市升级版。

据悉,我县依托政务“云桌面”,深化“一次办好”审批便民改革,大力推进“一窗受理”、“一链办理”、“一网通办”、贴心帮办“一次办结”、告知承诺容缺办理,创新实行24小时不见面审批,以提升服务效能“软实力”,增添经济发展“新活力”。                             (张运波)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统