桓台县公安局圆满完成“2018年中国•桓台环马踏湖轮滑马拉松大赛”安保任务

发布日期:2018-11-05 10:24:24浏览次数:字体:[ ]



11月3日至4日,“2018年中国·桓台环马踏湖轮滑马拉松大赛”在桓台县文体中心和马踏湖湿地公园举行,各省市参赛运动员、政府官员及赛事工作人员1500余人,现场观众2100余人。为确保大赛安全顺利进行,共抽调警力132人次,出动警车32辆次,警用摩托车3辆,圆满完成大赛安全保卫任务,赢得参赛人员及现场群众一致好评。

此次安保工作任务,人多、面广、路线长。桓台县公安局高度重视,成立由县公安局党委委员高涛任组长的安全保卫工作领导小组。治安大队民警提前与赛事主办方、主管部门、湖区管理部门等单位对接,勘察现场、住地,制定安保方案,召开安保任务部署会议。大赛前期多次对文体中心、马踏湖的比赛路线、赛道安全进行全面排查,重点加强赛事出发点、弯道、复杂路口等的检查,彻底消除安全隐患,为比赛安全顺利进行创造良好环境。安保过程中,全体值勤人员,牺牲周末休息时间,按时到岗到位,警容严整,文明执勤,严格按照方案要求落实各项安全保卫工作措施,赛事期间与志愿者、现场工作人员配合协作,参赛现场秩序井然,展现了公安民警的良好精神风貌,圆满完成了此次安全保卫任务。(撰稿人:路兴凯  审稿人:孟军)

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统