停电公告

发布日期:2018-10-08 09:04:45浏览次数:字体:[ ]

因供电设施检修,桓台县供电公司计划在下列时段对以下线路进行停电检修,届时将影响小区所属住户的正常用电,特此公告。

现将检修线路、停电区域及主要影响客户范围公告如下:

1、2018年10月16日8:30-16:30对10kV东马线停电检修。停电区域:东马村、山东安益矿用设备有限公司、桓台县桦烨塑钢型材有限公司、淄博金大洲环境艺术有限公司、桓台县路灯管理所、山东习能电气有限公司、桓台县国土资源局开发区分局、淄博奥莱特铝塑板有限公司、淄博诺赛保温材料有限公司、桓台县万通供热有限公司、桓台县职业中等专业学校、淄博翔隆管业有限公司、桓台县交通运输局、桓台县检验检测中心。

2、2018年10月21日7:00-17:00对10kV邢华线停电检修。停电区域:华沟村、付庙村、桓台县华沟银屑病专科医院、桓台承森塑编有限公司、桓台鑫鹏机械有限公司、刘焕胜公司、桓台县路灯管理处、淄博义伟农业发展有限责任公司、淄博华江服装有限公司、桓台县淦运塑料编织厂、起凤镇金芳塑料编织包装厂、桓台县锦湖变性淀粉厂、桓台县塑料编织厂、淄博金仪印务有限公司、桓台富泰刚玉有限公司、曲庆河公司、淄博少海包装制品有限公司、山东马踏湖旅游开发有限公司、淄博天骁能源科技有限公司、淄博元江服装水洗有限公司、淄博胜宝化工有限公司、淄博青卯家居有限公司、桓台县环境保护局、桓台县国土资源局、山东意祥市政工程有限公司、淄博森源秸秆能源开发有限公司、淄博广汇塑编有限公司、桓台县引黄供水管理局、桓台县新建道路工程有限公司、山东艺苑园林工程有限公司。

3、2018年10月21日7:00-17:00对10kV森源线停电检修。停电区域:后诸村、桓台县排污管理站、鼎盛化工厂、环科污水处理厂、华林旅游公司、艺林苗木公司、桓台县河道管理处、巨惠养殖合作社、黄家村、桓航物业公司、天然气管道有限公司、波扎店、森源林场。

如有其他用电疑问,请拨打供电服务热线95598或果里供电所电话8400789、唐山供电所电话8520616、起凤供电所电话8680015。

对停电给您带来的不便,我们深表歉意!衷心感谢您对我们工作的理解与支持!

特别提示:检修工作有可能比计划时间提前完成,因此可能会提前恢复送电。因天气或其他原因,也可能会导致检修工作无法按时完成,因此也可能会比计划时间延迟送电,届时不再通知。请您做好停电后的可能影响生活等应对措施,做好家中电器停送电可能造成损害应对措施,注意停送电过程中的用电安全。


国网山东桓台县供电公司

  2018年9月30日


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统