新城镇落实“一线工作法”
树起担当实干精气神

发布日期:2018-10-11 09:11:45浏览次数:字体:[ ]

日前,记者在新城镇采访时了解到,新城镇纪委多次组织村级纪检委员深入每一贫困户家中,宣传扶贫政策,发现梳理本村脱贫攻坚工作中出现的新情况、新问题,涉及违纪违法的第一时间向镇纪委反映,确保了脱贫攻坚工作顺利进行。

今年以来,新城镇从全镇40个村现任村支部委员中分别确定一名政治觉悟高、素质过硬的同志担任村级纪检委员,充分发挥村级纪检委员“老乡亲”优势,坚持“一线工作法”,通过走访群众,梳理问题线索,严查群众身边的不正之风和腐败问题,不仅拓宽了解社情民情的渠道,还充分调动全镇干部干事创业的积极性,并进一步推进各项工作落到实处。

据了解,近年来,我县将基层组织建设和党风廉政建设作为新时期、新常态下党建工作的重中之重,真正把联系服务群众的“最后一公里”打造成“最实、最优、最强一公里”。各级领导干部特别是主要负责同志发扬“一线工作法”,深入基层、深入企业、深入群众,真抓实干,真正做到领导指挥在一线,情况掌握在一线,问题解决在一线,措施落实在一线。                    (董兆云  张磊)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统