市统计局领导来我县调研

发布日期:2018-10-11 09:17:37浏览次数:字体:[ ]

        10月10日,市统计局局长孙忠廷一行来我县调研第四次经济普查的单位清查工作开展及县域经济运行情况。县委副书记、县长边江风陪同。

孙忠廷一行先后到唐山镇统计所、森荣新材料、东岳集团实地调研,并召开座谈会,听取相关情况汇报,对我县工作给予充分肯定。孙忠廷强调,要深刻认识当前统计工作面临的新形势新任务,积极发挥统计职能,全面摸清普查单位基本情况,为服务经济社会发展提供坚实可靠的统计保障。要夯实基层统计基础,抓实统计数据质量,跟踪监测经济运行趋势,为推动全市经济发展积极发挥统计部门的测量仪、矫正器和风向标作用。要全力做好第四次经济普查的单位清查工作,做到依法统计,求实求全,应统尽统。                      (张运波)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统