县委召开常委会议

发布日期:2018-10-11 09:16:45浏览次数:字体:[ ]

        10月10日,县委召开常委会议,研究《关于加快推进新旧动能转换的十条意见(审议稿)》。县委书记贾刚主持会议并讲话。

贾刚指出,实施新旧动能转换重大工程,是桓台实现高质量发展的重大机遇。全县上下要进一步统一思想、抢抓机遇,切实抓好意见的制定和实施,将工作做细做实,推动桓台走在前列、永争一流。要找准自身定位、发挥比较优势、主动融入突破、抢抓要素资源,开辟转型跨越发展的实践路径。要深刻分析研判政策要点,积极引导企业做足做好内功过硬和争取外力“两篇文章”,努力在新旧动能转换重大工程中抢出发展空间和优势身位。

贾刚强调,要立足桓台特色优势,突出优势产业,进一步加大对新上项目、企业创新、“双招双引”等重点工作的激励力度,调动企业发展积极性,支持做大做强做优。要加快推动传统产业转型升级,梳理确定优势企业,通过技术改造、挂牌上市、引进战略投资者等方式,运用云计算、互联网、大数据等创新手段,为传统产业插上腾飞的翅膀。要加大招商引资、招才引智力度,主动走出去、积极请进来,为新旧动能转换注入新鲜动力。要紧盯项目不放松,加快储备、培育、引进一批大项目好项目,夯实高质量发展的基础。要健全完善领导体制和推进机制,建立考核评价体系,扎实高效推进新旧动能转换重大工程。(田耀)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统