我县开展护河志愿者服务活动

发布日期:2018-10-10 08:49:19浏览次数:字体:[ ]






9月28日,桓台县“保护家乡水系,建设生态文明”护河志愿者服务活动举行。全县100余名护河志愿者、河管员齐聚马踏湖国家湿地公园,开展护河、爱河宣传活动,以实际行动引导群众提高护水意识,形成人人爱河、护河的浓厚氛围。

据悉,我县自2017年初启动河长制湖长制工作,经过一年多的探索实践,已建立起组织体系健全、工作机制完善的河湖长制工作体制机制,不仅改善了河湖生态环境,还为实现经济发展与生态保护的双赢积累了经验。如今,我县从河流源头到河边湖畔,无论大河还是支流小河,都有自己的“健康”守护责任人。                                                   (张运波 赵强)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统