县人大常委会党组召开巡视巡察整改专题民主生活会

发布日期:2018-10-10 09:06:20浏览次数:字体:[ ]

10月9日,县人大常委会党组召开巡视巡察整改专题民主生活会。县人大常委会主任刘春杰主持会议并讲话。县人大常委会党组成员出席会议。

会前,县人大常委会党组在认真组织学习研讨、广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话、撰写对照检查材料等方面作了充分准备。会上,刘春杰代表县人大常委会党组作对照检查,并带头开展自我批评,主动接受各位同志批评。县人大常委会党组成员结合思想和日常工作实际,逐一作了对照检查。

刘春杰指出,本次民主生活会开得很成功,达到了预期目标。下一步,县人大常委会党组要深入学习贯彻党的十九大精神,提高政治站位,紧紧抓住学懂、弄通、做实三个关键,强化理论学习,加强研讨交流,进一步统一思想认识。要牢牢把握人大工作的正确政治方向,坚持和依靠县委统一领导,旗帜鲜明讲政治顾大局,始终把党的领导贯穿于人大工作的各方面和全过程。要严守政治纪律政治规矩,牢固树立和增强“四个意识”。要突出问题导向,集中精力抓好整改落实,以整改落实的成效推动常委会自身建设再上新台阶,推动人大工作再创新业绩。

会后,县人大机关党支部召开巡视巡察整改专题组织生活会。                                          (王浩同)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统