县人大常委会党组举行党的十九大精神宣讲报告会

发布日期:2018-10-10 09:06:03浏览次数:字体:[ ]

10月9日,县人大常委会党组举行党的十九大精神宣讲报告会。县人大常委会主任刘春杰,副主任伊茂彦、赵霞、邵明义、李树强,秘书长王侠出席会议。部分党组成员宣讲了党的十九大报告。  

刘春杰强调,要把党的十九大精神学深悟透,坚持学用结合,把党的十九大精神与做好当前各项工作紧密结合起来,在工作上取得新进展、新突破。要切实加强组织领导和具体指导,确保学习贯彻领导有力、指导得力。要切实增强政治、思想和行动自觉,积极主动学习领会好党的十九大精神。要切实抓好成果转化和工作落实,坚持把党的十九大精神融入到人大工作的各个方面,扎实高效完成当前任务。

报告会后,与会人员纷纷表示,要深入学习贯彻党的十九大精神,学以致用,努力把人大机关建设成为全面担负起宪法法律赋予的各项职责的工作机关,成为与人民群众保持密切联系的代表机关。

会后,县人大机关党支部开展“大反思、大排查、大整改”主题党日。                                    (王浩同)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统