当前位置:首页
> ... > 委员风采

视力保护色:
为法治桓台建设贡献力量

发布时间:2018-01-09浏览次数:字体:[ ]

——访县政协委员、山东大地人(桓台)律师事务所主任付思刚

    “县长边江风所作的《政府工作报告》实事求是地总结了2017年的工作,听完之后更加坚定了我努力做好本职工作的信心。特别是报告中对于法治社会建设的要求,与我们律师工作密切相关,也为我们下一步的工作指明了方向。”县政协委员、山东大地人(桓台)律师事务所主任付思刚接受记者采访时说。
    付思刚说,作为一名政协委员,应积极参与到法治社会建设工作中,为政府在依法决策、科学履职等方面提供优质、高效的法律服务,为社会提供更加高效、更加优质的法律服务。
    付思刚说,2017年,山东大地人(桓台)律师事务所相继为20余家党政机关担任常年法律顾问,发挥了良好的参谋和顾问作用。参与了“一村一社区法律顾问”工作,实现了法律服务“零距离”、“全覆盖”。2018年,山东大地人(桓台)律师事务所将多开展公益性法律服务,更多地关注弱势群体,为他们提供更多的法律援助,积极化解社会矛盾,以更加饱满的热情服务法治桓台建设。           (岳可华)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统