当前位置:首页
> ... > 委员风采

视力保护色:
建设实训基地 培养能工巧匠

发布时间:2018-01-09浏览次数:字体:[ ]

——访县政协委员、淄博建筑工程学校副校长巩方永

    “县长边江风所作的《政府工作报告》实事求是地总结了2017年我县经济社会发展取得的成绩,为今后的发展指明了方向。尤其是报告中对教育事业的关注,让我倍感振奋。”县政协委员、淄博建筑工程学校副校长巩方永接受记者采访时说。
    巩方永说,我县始终把教育作为最大的民生来抓,统筹推进城乡教育均衡发展,2017年,“共同体+联盟”集团化办学模式在全市推广,“两扩两建”工程完工投用,高考成绩实现新突破。作为一名来自教育界的政协委员,感到肩上的担子更重了。
    巩方永说,对于职业学校的学生来说,单靠纸上谈兵是不行的,技能训练必须要跟上。目前,学校投资建设的理实一体化实训基地,完全按照职业岗位要求的各种规范,开展职业技能训练和职业素质训导。作为一名负责筹建此项目的负责人,将立足本职岗位,结合学校实际,扎实开展工作,坚决做好后勤保障,为我县培养出更多、更优秀的能工巧匠,为我县教育事业的发展作出自己的贡献。                             (岳可华)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统