当前位置:首页
> ... > 委员风采

视力保护色:
加快转型提质 打造百年企业

发布时间:2018-01-09浏览次数:字体:[ ]

——访县政协委员、山东新城建工股份有限公司常务副总经理张磊

    “县长边江风在《政府工作报告》中提到了加快建筑业转型提质,扶持龙头企业发展和品牌创建,通过改组、联合、股份合作等方式整合资源,培育资质等级高、资产规模大、发展活力强的建筑企业集团。支持企业开发专利、工法、标准和专有技术,全面应用建筑信息模型、绿色施工技术,增强发展活力和综合竞争力。听后深受鼓舞,倍感振奋。”县政协委员、山东新城建工股份有限公司常务副总经理张磊接受记者采访时说。
    张磊说,2017年,新城建工通过加强各项管理措施落实,举全力树品牌、塑形象,努力开拓市场多上项目,在全国建筑市场下行形势下,圆满承接了满负荷工程项目施工任务,顺利完成了年度工作计划目标,新承接工程300多万平方米。同时,公司强化品牌建设,加强质量安全管理,确保在建工程质量安全管理高效。2018年,公司将主动适应经济发展新常态,围绕推动质量强企求突破,围绕改善提升产品质量求突破,把质量优先的理念贯穿公司发展的全过程、各环节,大力发扬工匠精神,加快转型提质,强化绿色施工,力争把每一个项目都建设成为经得起历史和实践检验的优质工程、精品工程,推动企业自身不断向前,打造百年企业。                            (田欣 周敬滨)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统