当前位置:首页
> 产业招商 > 经济动态

视力保护色:
桓台整木家居商会正式成立

发布时间:2018-01-08浏览次数:字体:[ ]


抱团发展 合作共赢

    1月6日,桓台整木家居商会成立暨第一次会员代表大会召开,选举产生了商会第一届理事会会长、副会长、秘书长、常务理事候选人。县委常委、县委办公室主任王栋出席揭牌仪式并讲话。
    王栋向桓台整木家居商会的成立表示祝贺。他指出,桓台整木家居商会的成立,是我县行业商会建设的又一次探索和创新,为广大整木家居行业的企业家进一步加强沟通交流,促进合作共赢提供了新的平台。希望商会坚持正确的办会方向,牢记服务立会宗旨,加强商会自身建设,规范商会健康运行,为打造发展质量更高创新活力更强的宜业宜居新桓台作出贡献。
    会上,中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会会长张国林作了《当前整木定制行业的动态与形势》的专题报告。                                    (田欣)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统