当前位置:首页
> ... > 委员风采

视力保护色:
县政协委员报到侧记

发布时间:2018-01-08浏览次数:字体:[ ]

    轻寒难掩为民温情,1月7日上午,出席政协桓台县第十四届委员会第二次会议的委员们,承载着全县人民的心声,肩负着百姓的重托,带着认真履职的责任和参政议政的热情,陆续来到桓台宾馆报到。
    走进会场,没有隆重的仪式,没有鲜花簇拥,没有彩旗与红毯,依旧是简朴、务实与清新。
    县政协常委、信誉楼百货集团山东区域总经理许胜利说:“作为一名政协委员,我将继续履行好参政议政职责,为咱桓台更好的发展出力,同时,作为政协经济界的一名委员,将继续以信誉楼为载体,秉承高度的责任感,以向社会负责为己任的企业精神,切实为消费者着想,为桓台人民服务。”
县政协委员、华夏教育校长周春丽则十分关注教育方面的政策。周春丽说:“今年,我的提案是继续加强素质教育,促进城乡教育一体化和教育公平。素质教育并不只是让学生琴棋书画样样精通,而是通过素质教育,让青少年成为身心健康的人、人格健全的人、学有所长的人,素质教育也是教育自身改革发展的需要,尤其是让农村孩子也能得到更好的教育。”
    作为沟通群众与政府间的桥梁,委员们感受到了肩负的使命,他们深入一线,实地考察调研,倾听百姓心声,写出了有分量、有价值的提案,为发展献计,为民愿发声。委员们带来的提案虽不同,但是都心系我县经济社会发展,言语中,满怀对新的一年的期望和信心,他们相信,以党的十九大精神为引领,必将开创桓台转型跨越发展新局面。               (李明泽)


县政协委员报到现场

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统