当前位置:首页
> ... > 代表风采

视力保护色:
县人大代表报到侧记

发布时间:2018-01-08浏览次数:字体:[ ]

   1月7日,寒冬瑞雪,预兆丰年,一场盛会如约而至。当天下午,出席桓台县第十八届人民代表大会第二次会议的代表们带着全县人民的期盼和重托,带着谋划发展的拳拳之心,陆续来到桓台宾馆报到。
    代表们完成报到程序后,立刻为大会做准备。有的认真翻阅会议相关材料,有的修改完善即将提交的议案和建议。“要把百姓关心的事反映到会上”,“要为桓台发展多尽一份力”,代表们用诚挚的话语表露着心声。
    “社会治安是群众安居乐业的重要基础,桓台公安正在大力推动公安工作信息化和执法规范化建设,着力为全县群众打造平安祥和的社会治安环境。”县人大代表、索镇派出所所长赵学鹏说:“我们正全力打造‘你平安·我心安’先锋品牌,我们将以此为载体,为人民群众的生命和财产安全提供强有力的保障。”
    “作为企业的负责人,能够当选县人大代表,既是荣誉,更是责任。”县人大代表、山东旭峰物业服务有限公司经理曹保峰说:“我将以饱满的热情和高度的责任感,认真听取报告,积极参与讨论。希望政府能够在政策方面为企业发展提供更多更有力的帮助和扶持,这将更加有利于企业的健康发展。”
    代表们带着民声、民意、民情来,每个问题都关系社情民意,每次发声都饱含殷切期待,每个建议都承托你我梦想,代表们将实地调研与群众期望交融相汇,为我县转型跨越发展共献良策,共绘蓝图。  (李明泽)

    县人大代表报到现场

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统