当前位置:首页
> 桓台新闻 > 部门资讯

视力保护色:
桓台国税:举办以“禁放烟花爆竹”系列宣传倡议为主题的第一季度“道德讲堂”

发布时间:2018-01-08浏览次数:字体:[ ]

2018年1月8日,桓台县国税局利用周一机关集体学习日,举办了以“禁放烟花爆竹”系列宣传倡议为主题的第一季度“道德讲堂”。

一是认真组织宣传学习。人教科工作人员带领县局机关根本认真学习了桓台县精神文明建设委员会《关于在各级文明单位中开展承诺践行“禁放烟花爆竹”活动的通知,要求全体国税干部明确这一活动的重要意义和指导思想,以主人翁的姿态,积极走在践行绿色生活、改善空气质量、争当文明市民队伍的前列,从而影响和带动全社会形成科学、文明过节的新习俗。

二是郑重发出践行倡议。人教科青年干部张倩宣读了《关于禁放限放烟花爆竹的倡议书,郑重向全体国税干部发出倡议,让国税干部争做禁放限放烟花爆竹的践行者、监督者和宣传者。

三是全员签订践行承诺书。

四是开展践行承诺大签名。会后,全体机关干部在党组领导的带领下到县局一楼大厅,开展了践行承诺“禁放烟花爆竹”大签名活动,66名国税干部在“国税局我文明、我承诺、我践行‘禁放烟花爆竹’签名仪式”的横幅上郑重签上自己的姓名。

(图文:张倩)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统