当前位置:首页
> 桓台新闻 > 部门资讯

视力保护色:
县卫计局召开党风廉政建设报告会

发布时间:2018-01-08浏览次数:字体:[ ]


    1月6日,县卫计局召开省委巡视市县巡察发现突出问题专项整治动员会议暨党风廉政建设报告会,安排部署全县卫生计生系统专项整治工作。
会议指出,各医疗卫生单位要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,把专项整治工作作为严肃的政治任务,以最坚决的态度、最果断的措施、最严实的作风,坚定不移抓好整改落实。
    会议要求,各医疗卫生单位要强化组织领导,成立整改领导小组,制定整改方案和整改措施;强化“发现不了问题就是问题”的意识,严格开展自查自纠,把问题查深、找准、摸透,彻底进行整改;完善长效机制,把整治成果固化下来,形成和建立医院文化;严肃追责问责,成立专项整治工作督导组对各医疗卫生单位逐一进行督导,确保整治效果。
    会议邀请市委第三巡察组副组长解贵东、市财政局干教培训中心教务科科长陈勇,分别就巡视巡察、财经纪律进行了专题培训。县纪委巡察组成员列席会议。            (张阳 于军)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统