当前位置:首页
> ... > 图片新闻

视力保护色:
我县多部门多措并举保障“两会”顺利进行

发布时间:2018-01-07浏览次数:字体:[ ]

    为了给“两会”创造一个良好环境,我县公安、消防、交警、城管等有关部门多措并举,全力以赴,为“两会”顺利进行做好保障工作。
    1月7日一大早,记者看到,会场外,数名交警正在疏导交通,“两会”期间,县交警大队安排了专门警力进行“两会”会场附近的车辆调流,对宾馆周边道路加大警力巡逻,确保交通顺畅。同时,县公安局执勤巡逻人员在会场周边开展治安秩序维护工作。“两会”期间,县公安局治安大队牵头组织相关警种、派出所对会议现场和周边环境进行隐患排查,消除安全隐患。同时,加强对全县社会面治安巡逻,为“两会”筑起一道坚固的安全屏障。
    “两会”期间,县消防大队出动消防车,消防官兵分时段对桓台宾馆的消防设施是否完整好用、安全出口是否保持畅通等问题进行巡逻检查,确保 “两会”消防安全。
    “您好,为确保会议正常进行,请不要用音箱大声播放广告语……”7日中午,记者在中心大街看到,几名城管执法人员正徒步巡查桓台宾馆会场周边区域,及时制止各类流动摊贩、占道经营、噪音污染等影响市容秩序的行为。据悉,“两会”期间,桓台县城市管理行政执法局合理布置人员,对会场周边地区采取定点执勤、徒步巡查与机动巡查相结合的方式,切实为“两会”提供文明、有序、整洁的市容环境。  





    (王晓娜)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统