当前位置:首页
> 桓台新闻 > 基层动态

视力保护色:
田庄镇召开2017年度落实党风廉政建设责任制检查考核汇报会

发布时间:2018-01-05浏览次数:字体:[ ]

日前,田庄镇召开2017年度落实党风廉政建设责任制检查考核汇报会。

2017年,田庄镇坚持以贯彻落实党委主体责任和纪委监督责任为切入点,以严格执行中央八项规定精神为着力点,坚决纠治“四风”突出问题,党风廉政建设取得新进展,为全镇科学发展提供了坚强保障。突出抓好山东太奇新能源科技有限公司投资5200万元的光伏发电、淄博晨宇桥梁模板投资5000万元的异型桥梁模板技改等重点项目,继续做大做强天齐等传统企业。加大基础设施建设力度,镇域环境得到明显改善。全力抓好安全生产、环保和社会稳定工作,不断提升群众的满意度。

新的一年,田庄镇将进一步强化镇党委主体责任意识,坚持从严治党、依规治党,严明政治纪律、加强纪律建设、强化责任担当,持之以恒落实中央八项规定精神,改进作风,完善监督制约制度,狠抓落实,推进党风廉政建设和反腐败工作迈上新台阶。(董兆云 宋玉娟)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统