当前位置:首页
> 桓台新闻 > 基层动态

视力保护色:
新城镇召开消防工作会议
压实消防责任 强化主体担当

发布时间:2018-01-04浏览次数:字体:[ ]

1月3日,新城镇组织召开了消防培训暨今冬明春火灾防范部署会,对全镇消防安全预防工作进行再部署再动员。该镇40个村的警务助理、学校、卫生院、敬老院、宾馆、饭店等消防重点单位负责人及木质加工企业、加油站等重点消防企业负责人100余人参加会议。

会议系统讲解了火灾防范的基本措施,就常见火灾种类及防范、扑救、应急救援、疏散逃生等对与会人员进行了系统培训,就各单位、各村消防责任人如何开展消防制度建设及如何开展消防工作进行讲解。

“今冬明春火灾防形势范非常严峻,目前,我镇各村、各单位还存在一定的安全隐患,要严格落实消防安全责任,开展地毯式火灾隐患排查整治,进一步加强消防安全宣传教育。”新城镇相关负责人表示,下一步,新城镇将按照《桓台县今冬明春火灾防控工作方案》要求,深入推进消防安全排查整治,确保全镇冬春季节火灾形势稳定,为全镇经济社会加快发展创造更优的消防安全环境。(岳可华 王会明)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统