当前位置:首页
> 桓台新闻 > 今日桓台

视力保护色:
我县与两所大学签署合作框架协议

发布时间:2018-01-12浏览次数:字体:[ ]

日前,记者从县科技局获悉,在我县举行的2018年项目发布暨新旧动能转换重点项目集中签约授信仪式上,我县分别与四川大学、华中科技大学签署合作框架协议。协议的签署将进一步加强桓台县与两所高校的科技交流与合作,为企业搭建多元化的合作交流平台,增强企业的自主创新能力。

 四川大学与华中科技大学都是国家“ 985工程”、“ 211工程”重点建设的综合性重点大学,也是国家最新公布和重点支持的“双一流”大学。四川大学建有高分子材料工程等多个国家重点实验室,近年来,我县与四川大学在高分子材料领域达成了广泛而深入的合作意向。华中科技大学曾任校长樊明武院士创建的应用电磁工程研究所致力于研制工业、环保、医学、能源、国防等领域急需的粒子加速器等电磁装备,双方共建华中科技大学电子束技术应用中心,将为我县的企业发展提供高科技支撑。(董兆云 张珊珊)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统