当前位置:首页
> 桓台新闻 > 企业动态

视力保护色:
东岳入选节能自愿承诺单位

发布时间:2018-01-12浏览次数:字体:[ ]

日前,国家发展改革委办公厅发布《关于发布节能自愿承诺用能单位名单的通知》,全国共有100家单位入选,其中,山东东岳集团在列。

近年来,东岳集团先后荣获国家石油和化工行业节能减排先进单位、山东省节能突出贡献企业、山东省节能工作先进企业、淄博市节能降耗突出贡献企业等称号。实施管理对标,通过对标台塑、宝钢、华为、杜邦等世界著名企业,投资3 亿多元,在组织架构、运行模式、管理方法、人力资源、安全环保,特别是智能信息化方面掀起了一场管理革命。围绕“ 智慧车间”建设,实施装置自动化投资项目137个,管控信息化和装置自动化从65%提高到96%。年度整体运营成本降低 7.8%,生产效率提高24.1%,产品不良率降低82%,能源利用率提升3.4%,跻身全国63家“智能工厂”试点。(田耀)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统