当前位置:首页
> 桓台新闻 > 企业动态

视力保护色:
海思堡入围2018年“互联网+”等试点工程拟支持项目名单

发布时间:2018-01-12浏览次数:字体:[ ]

近日,国家发展改革委高技术产业司对2018年“互联网+”、人工智能创新发展和数字经济试点重大工程拟支持项目名单进行公示,全国共有56个项目入选。其中,山东海思堡服装服饰集团股份有限公司的全球服装个性化定制网络协同制造服务支撑平台项目为全市唯一入选项目。

据悉,该项目通过智能化改造,可实现六个品类(包括牛仔服装、衬衣、夹克、风衣、连衣裙、休闲裤)的个性 定制全流程数据化,实现顾客下单、服装企业根据顾客需求进行“有计划、定制式、品质化”生产,可有效降低库存成本和原料成本,使消费者从设计阶段就参与到生产过程中,从而精准满足消费者个性化需求,同时也为第三方设计师提供一个创新、创业的平台。(田耀 张为卿)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统