当前位置:首页
> 桓台新闻 > 今日桓台

视力保护色:
展现新面貌 谋求新作为 努力开创桓台转型跨越发展新局面

——热烈祝贺县十八届人大二次会议胜利闭幕

发布时间:2018-01-11浏览次数:字体:[ ]

桓台县第十八届人民代表大会第二次会议圆满完成了各项议程,1月10日胜利闭幕了。在此,我们对大会的圆满成功表示热烈祝贺! 

会议期间,代表们以高度负责的精神,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责,解放思想、实事求是,献计献策、畅所欲言,共商桓台发展大计。会议审议批准了县政府、计划、财政、县人大常委会、县法院、县检察院工作报告,审议通过了各项决议。这些报告和决议凝聚了全体代表的集体智慧,体现了全县人民的共同意愿,反映了全县上下抢抓机遇、转型发展的坚定信心和决心。这是一次民主、团结、务实、鼓劲的大会,是一次凝聚人心、催人奋进的大会。

2018年是贯彻党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。我们对加快科学发展充满信心,对实现转型跨越发展满怀希望。只要我们坚定信念、牢记使命,实干苦干、永争一流,就一定能够开创桓台转型跨越发展新局面。

开创桓台转型跨越发展新局面,需要全县上下万众一心、群策群力。各位代表要时刻牢记使命、勇挑重担,履行职责、奋发有为,努力创造经得住实践、人民、历史检验的新业绩。要积极宣传大会精神,深入贯彻大会决议,认真落实大会提出的各项目标任务,将大会形成的共识变成开拓奋进、实干苦干的具体行动,以昂扬向上、奋发有为的精神把各项工作做得更好。

让我们不忘初心、牢记使命,实干苦干、永争一流,为打造发展质量更高创新活力更强的宜业宜居新桓台作出新的更大贡献。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统