当前位置:首页
> ... > 代表风采

视力保护色:
搭建供需平台 促进就业创业

发布时间:2018-01-10浏览次数:字体:[ ]

——访县人大代表、山东旭峰物业服务有限公司总经理曹保峰

    “县长边江风所作的《政府工作报告》总结成绩客观实在,部署工作重点突出、思路清晰、任务明确、措施有力,是一份振奋人心、鼓舞士气的报告。”县人大代表、山东旭峰物业服务有限公司总经理曹保峰接受记者采访时说。
    曹保峰说,《政府工作报告》中提出,不让一名困难群众在全面小康路上掉队,积极推进就业创业,为公司的发展指明了方向。公司坚持“专业化管理、规范化服务、职业化培训”的服务宗旨,形成了集政策咨询、求职登记、职业指导、职业介绍、劳动输出等“一站式”服务窗口。公司建立了用人单位会员制度,实行台账管理,定期深入用人单位了解用工情况,采集有效空岗信息,定期发布,为更多的下岗职工、失业人员提供了就业机会。同时,为保证招聘人员干得住、留得下,公司制定了一套严格的考核体系,按照用工单位的要求严把准入关,邀请相关专业的专家严把质量关,组织相关专家进行面试,为供求双方搭建起更加高效、便捷的“金色桥梁”。2017年,公司为下岗职工、失业人员提供就业岗位300余个。
    曹保峰说,作为一名人大代表,今后将继续发挥好示范带头作用,为构建和谐社会贡献自己的力量。                        (董兆云)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统