当前位置:首页
> ... > 代表风采

视力保护色:
做顾客品质生活的引领者

发布时间:2018-01-10浏览次数:字体:[ ]

——访县人大代表、信誉楼桓台商厦总经理赵晓燕

    “ 听了县长边江风所作的《政府工作报告》很受鼓舞,也感受到了政府的公信力和执行力。作为一名来自商贸流通领域的人大代表深感责任重大,在履行好人大代表职责的同时,我将以企业为载体,为桓台的发展建设贡献力量。”县人大代表、信誉楼桓台商厦总经理赵晓燕接受记者采访时说。
    赵晓燕说,2017年,信誉楼桓台商厦在经营方面,严格执行IGA标准,商品品质标准和卫生环境要求与国际接轨,企业管理更规范、更精细。通过全球采购引进国外的好商品供消费者选择,发挥集团优势部分商品实现源头直采、集团统采,为消费者把好商品品质第一关。与此同时,加大对食品的检验,做到生鲜叶菜类每天必检,其他抽检,真正做到从采购到销售的全程监控。在提升服务水平上,信誉楼桓台商厦在视客为友的前提下,强化职工商品知识和售后技能的学习,进一步提高服务标准,为顾客营造了一个放心、舒心、安心的购物环境。“2018年,我们将认真学习贯彻落实好《报告》,继续为传统商贸流通业的创新发展贡献力量。”赵晓燕说。           (董兆云)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统