当前位置:首页
> ... > 代表风采

视力保护色:
“两化”融合塑造第一品牌

发布时间:2018-01-10浏览次数:字体:[ ]

——访县人大代表、山东创尔沃热泵技术股份有限公司董事长李安长

    “县长边江风在《政府工作报告》中提到,创尔沃‘高效空气太阳能热泵集成化研发与应用’入选国家节能标准化示范创建项目,使我倍感振奋、深受鼓舞。在强化科技创新驱动方面为今后我们节能环保企业科学发展指明了方向。”县人大代表、山东创尔沃热泵技术股份有限公司董事长李安长接受记者采访时说。
    李安长说,公司多年来一直坚持创新发展战略,加大创新投入,着力培育核心技术。公司建立了院士工作站,与清华大学联合成立山东省传热节能工程技术研究中心,与北京交通大学共同组建了“北京交大·创尔沃热能技术研究院”,专注打造北方专用供暖热泵第一品牌。目前公司集合多项专利创新研发的代克空气太阳能热泵,完全满足-30℃低温、风雪、雾霾、湿冷等恶劣环境下高效稳定供暖需求。
    “下一步,公司将紧紧抓住战略机遇期,以国家节能标准化示范创建为平台,深入推进‘标准化+信息化’建设,为实现清洁供暖绿色发展贡献力量。”李安长说。  (董兆云)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统