当前位置:首页
> ... > 代表风采

视力保护色:
让百姓从医改中得到更大实惠

发布时间:2018-01-10浏览次数:字体:[ ]

——访县人大代表、县医院党委书记、院长李立新

    “县长边江风在《政府工作报告》深刻回顾了2017年全县经济社会工作,对2018年目标任务和工作重点进行了部署和安排,尤其是在实施‘互联网+医疗健康’方面,对医院下一步的发展有着较强的指导意义。”县人大代表、县医院党委书记、院长李立新接受记者采访时说。
    李立新表示,近年来,县医院依托现代互联网技术,向上与北京301医院等多家国内知名医院,向下与镇卫生院建立远程会诊合作,实现了疑难病例的网络会诊。2017年,医院加快了信息化、现代化建设,借助全市卫生计生系统的“智慧医疗平台”,正在实施与镇村实现远程会诊全覆盖,切实让人民群众享受到更优质、更便捷、更廉价的医疗服务。
    “下一步,县医院将继续深化与华润健康集团的合作,加快医养结合保健服务中心及国际肿瘤中心等项目建设,充分发挥公立医院公益性和龙头带动作用,让优质医疗资源下沉到基层,进一步拓展远程会诊服务项目,为群众看病提供优质便捷的服务,让老百姓从医疗改革中得到更大实惠。”李立新说。     (张阳)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统