当前位置:首页
> ... > 代表风采

视力保护色:
全力打造“田园综合体”

发布时间:2018-01-10浏览次数:字体:[ ]

——访县人大代表、荆家镇镇长荆茂田

    “县长边江风在《政府工作报告》中对过去一年全县经济社会发展情况进行了全面总结,县域经济总量、质量和效益同步大幅提升,令人振奋。同时也为今后的发展指明了方向。”县人大代表、荆家镇镇长荆茂田接受记者采访时说。
    荆茂田表示,以生态、农业、旅游为发展重点,保住城市之外的一方水岸花田,既是县委、县政府对荆家镇的要求,也是荆家镇党委、政府对于自身的谋划和定位。特色农业是荆家镇的优势所在,依托四色韭黄和实秆芹菜两个国家地理标志证明商标的优势,继续做大做强特色农业,努力提升产品的质量、档次和市场知名度,不断完善园区基础设施,促进和带动更多的农民增收致富。
    荆茂田说,伊家村的百萃源旅游开发项目涵盖特色餐饮、观光农业、生态种植、绿色养殖等多个方面,涉及诸多领域。《报告》中提出,全面实施乡村振兴战略,下一步,荆家镇将结合百萃源的发展经验,加快乡村旅游片区建设,全力打造“田园综合体”观光农业和乡村旅游项目。                 (张阳)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统