当前位置:首页
> 桓台新闻 > 基层动态

视力保护色:
“和谐邻里、情满夕阳”金婚庆典活动全市获奖

发布时间:2017-09-28浏览次数:字体:[ ]

日前,记者从有关部门获悉,由宝发社区推送的“和谐邻里、情满夕阳”金婚庆典活动获淄博市第十三届邻居节“十佳创意活动”奖。

据了解,为进一步改善社区邻里关系、促进社区和谐、提升社区文明素质,为争创全国文明城市“三连冠”营造良好社会氛围,由市文明办、市民政局、淄博晚报社联合主办了以“创文明城市、做幸福邻居”为主题的第十三届淄博邻居节。为弘扬邻居节宗旨,在今年各区县组织开展的邻居节活动中评选出具有代表性的“十佳创意活动”,我县宝发社区推送的“和谐邻里、情满夕阳”金婚庆典活动榜上有名。

同时,在本届邻居节组织开展的“淄博邻居节微视频”评选活动中,我县宝发社区推送的金婚庆典、少海社区推送的邻居节获二等奖,云涛社区推送的网格员清扫行动获优秀奖。(董兆云 胡海)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统