当前位置:首页
> 产业招商 > 经济动态

视力保护色:
海思堡攻克牛仔上衣定制核心技术

发布时间:2017-09-28浏览次数:字体:[ ]

    9月28日,参加2017中国牛仔年会的与会领导和专家来到山东海思堡服装服饰集团有限公司参观。在该公司刚刚投产的牛仔上衣品类个性化定制生产线前,参观人员纷纷驻足,为海思堡攻克牛仔上衣定制核心技术点赞。

    山东海思堡服装服饰集团有限公司董事长马学强说,此次海思堡集团攻克牛仔上衣定制核心技术,突破了当前服装行业基本版型固化、尺寸下单的模式,实现了一人一版一衣一款的私享定制设计。该项新技术在实现新零售及客户下单体验突破的同时,将更多的定制元素精准地融入到制造环节中,以视觉信息传达代替文字信息传达,改善了客户定制商品的品位和艺术范。该项新技术将为海思堡集团在服装定制领域获得2项发明专利和3项软件著作权,为企业打造百亿级牛仔服装柔性定制平台奠定基础。
    据了解,该项新技术以数据为资源,以人机互联为基础,搭建智能工序流,实现生产资源的自主调配与管理,实现了现场管理的实时化、自动化,流水线管理由传统的人盯人模式切换到智能系统驱动模式,极大地减少了一线作业的浪费。目前,山东海思堡服装服饰集团有限公司已经成为国内服装定制智能制造领军企业,并成为亚马逊全球首批服装网络协同制造商。
    早在今年5月份,县经信局就派出工作人员到珠海市,与翼云大数据有限公司进行谈判,为海思堡引进专业人才队伍,经过4个月的联合攻关,终于将这一难题攻克。在谈判过程中,县经信局工作人员为翼云大数据公司落户桓台提供了便利条件。目前,翼云大数据公司已经正式入驻创智谷,并与县内多家企业进行了合作。    

  (金晓鹏)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统